posisi janin

Halo bund ? sharing yuukkk, aku hpl 28 juni, usia kehamilanku skrg 25 weeks 4 hari. Alhamdulillah si adek didalem perut aktif banget diajak sholat sering gerak. Tapi terakhir aku usg dokter bilang dia sungsang. Kira" bisa berubah gak yaaa posisi debaynya takut soalnya masih anak pertama kalo harus sc bismillah mudah"an bisa normal ?????

1 Tanggapan

Sm bund.. kmrn aq usg debay sungsang,, tp usia janin segitu msh sk berubah posisi.. dokter menyarankan untuk olahraga. Bunda jg bs banyak sujud / jalan².