Tentang buku pink KIA

Halo bund sharing yuk, aku masih bingung nih nanti pas menjelang lahiran kan wajib bawa buku pink ya, awal kehamilan di trimester 1 aku cek kehamilan di bidan dan udah dikasih buku pink, karna aku ngerasa kurang puas aja kalo periksa dibidan, jadi aku lebih sering check up kehamilan di klinik gitu tiap bulan sekalian usg yg tanganin dokter spog langsung. Di klinik itu aku dikasih buku lagi, jadi tiap abis kontrol disana dokter nya cuma nyatet di buku yg klinik itu kasih sama hasil usgnya ditempel di buku klinik, jadi buku pink KIA aku sedikit bgt catetannya bund (cuma ada catetan kontrol bidan di TM 1 sama hasil cek lab di TM 2 dipuskesmas) Itu gapapa kah bund? Takut dibikin ribet nanti lahirannya kalo buku KIA aku cuma ada catetan sedikit, maaf ya bund panjang bgt tulisannya.. #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Gpp maa, nggk dibikin ribet kok. Tetap dibawa sj buku kia dan buku kontrolnya saat persalinan nanti maa😊