Susu asi booster

Halo bund#Sharing_dong_Bund susu buat asi booster apa ya yang bagus

2 Tanggapan

pijatan,elusan,pelukan,perhatian suami, makanan minuman favorit, ngerjain hobi atau aktivitas yg disukai yg bikin hepi... selebihnya semua sama aja, sesuaikan dg kebutuhan & kemampuan bun. skrg kan bentuknya ga hanya susu, ada teh, cookies, permen.

1mo ago

aku minum pas setelah lahiran bun