Bimbang 😥

Halo bund sharing dkit donk bgi yg sdh brpngalaman,aku ibu baru..mau nanya2 neh,haruska anak d imunisasi?? Klo gk d imunisasi sring skit gk ??krn d wilayahku kbykn anaknya gk d imunisasi,klo aku takut ksian liat anakku d suntik hbs it demam😂 bru skli imunisasinya😐

Bimbang 😥
168 Tanggapan

Kemarin baru aja sharing” sama temen sekolah yg anaknya amit” meninggal. Dia bilang karna abis imunisasi cuma ga tau juga ya karna kan ga ada keterangan yg jelas yg menyatakan akibat meninggalnya emang gegara imunisasi apa bukan cuma asumsi dia kaya gt. Siang imunisasi malemnya demam kaya orang sawan gt katanya dan akhirnya meninggal. Tapi sekarang saya lagi hamil dan saya lebih percaya apa yg dokter dan bidan sarankan karna mereka memang dibidangnya. Kalo bunda nanya ke yg bukan ahlinya malahan bingung karna beda” pendapat. Lebih baik si dibicarakan sama bidan atau dokter bun