Perbedaan mood saat hamil dan sebelum hamil

Halo bund , share dong bund , disini kaya gmna sih perbedaan mood selama hamil dan sblm hamil . Kalo aku selama hamil suka banget sama buah2an manis , sama yg berbau coklat juga suka banget. Padahal sblm hamil aku g terlalu suka coklat dan buah juga ga terlalu suka2 bgt . Skrg malah terbalik yaaa. Sama ikan aku enek bgt bund, lihat tulang nya aja mual padahal sblm hamil aku suka banget ikan. Bunda2 gmna pengalaman nya ?

1 Tanggapan

kalo aku sih ayam sampe sekarang bener2 jijik sama ayam even itu cuma kulitnya aja langsung muntah dan mulut langsung pait banget

2y ago

sekarang 17week bun