terpenuhinya asam folat?

Halo bund sekarang umur kehamilanku sudah 2 bulan tapi kenapa ya kalo liat sayur aku mual dan kalo makan dikeluarin lg. Padahal sayur untuk ibu hamil sangat penting untuk menjaga HB ya bund (kata bu bidan). Dan aku kalo minum susu hamil pasti dimuntahin lagi karena liat krdusnya aja udh mual.. Jd gimana ya bund agar kebutuhan asam folat terpenuhi? Atau memang kandungan umur segini lagi susah makan dan turun berat badan?

2 Tanggapan

kan ada vitamin. emg ga dikasi sama bidan? justru usia kndungan skrg ini yg hrs ada asupan asam folat biar ga cacat janin bun

4y ago

gpp asal ada vitamin, tp kalo vitamin ga minum hrs minum susu

Kan ada asam folat bentuk pil bunda.

4y ago

Ada gestamin plus dari bidan