Tanya vitamin dan susu

Halo bund. Saya mau tanya vitamin yang bagus buat ibu hamil bund, sudah sebulan ini saya konsumsi folamil Genio yang pink. Ada vitamin b dari puskesmas juga tapi saya minum baru sekali saja. Juga susu Lactamil coklat yg 200gr tapi setiap minum mual bund. Saran dong bund buat vitamin tambahan lagi sama susu yang gak bikin mual bund. Btw ini hamil pertama saya bund, masih belum banyak tau. Tgl 5sept USG pertama sudah kelihatan kantong dan usianya 6w2d. Mohon sharing pengalaman ya buibu. Terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

info dr temen saya folamil genio sudah cukup bund ,tp kalo mau minum susu hamil yg anti mual minum susu "anmum emesa"

2y ago

harusnya si gapapa bund ,soalnya aku minum susu itu sama folavit

Prenagen trimester pertama Bund. yg rasa coklat enak dan gak eneg

bun coba minum prenagen emesis rasa vanila deh. enak ga bikin mual 😁

2y ago

terima kasih sarannya bund