latihan mpasi

Halo bund Saya mau tanya Bulan depan anak saya sudah mulai MPASI,ini anak pertama Bun blm ada pengalaman. Kira kira makanan pertama kali yg diberikan apa ya Bun? Di biasakan seperti apa ya dari segi pilihan makanan dan latihan nya. Apa harus di baby chair apa digendong atau gimana ya Bun. Skrg 5 bulan sudah bisa duduk tegak . Mohon arahannya dari bunda yg sudah berpengalaman ☺️

15 Tanggapan

biasakan duduk... menu lengkap saran who tpi kalau mau instant dlu juga ga dilarang.. buah sbgai cemilan