Pliplan bgt jdi suami

Halo bund saya mau cerita sedikit., jdi gini mertua mintak terus anak saya suruh tinggal di rumahnya selama 1 minggu karena bapak mertua pulang kampung katanya biar dia ga bolak balik kerumahku jenguk anakku malah anakku yg suruh kesana.. masalhnya ibu mertua itu ngajar ngaji loh pulang pun kdng malem² masa iya anak saya sama bapak mertua bukannya gaboleh tpi apa bisa ngerawatnya?? Sedangkan saya saja sanggup merawat dengan ibu saya.. Saya gamau ikut soalnya bund takut cpek karena ada sakit khusus kalo disni kan dibntu ibu saya.. Suami pun awalnya setuju tpi ga tau tiba2 suruh tinggal disana cpek bund ngomnginnya😭lebih nurut kata ibu mertua timbang saya.. Sedangkan saya gamau jauh dri anak bayangin stu hari aja anak saya pisah dengan saya apa ga nangis kejer mertua terus maksa suami ga dukung hrus gmna bund??? Masa mau diambil mana pas itu ngomg nya 1 bulan ga cumn 1 minggu lagi.. Kenapa mertua ga hamil lagi aja dri pda ambil anak org😄

2 Tanggapan

kalau aku di posisi itu ya jelas marah... tp drpada anakku di mertua sampek berhari hari... mending aku ikut sekalian bun... kalau bunda ada sakit yaudah dirumah mertua jgn capek2... kalau suami atau mertua protes ya kan tinggal ingetin ajah lagi kalau bunda sakit...

1y ago

ya ampun bun... masih sebulan?? yg ku kira lah udah 2 atau 3tahun... ya repot lah...

Kalau aku si no ya wkwkwk. Kalau mau ya bunda ikut kesana / mertua aja yg kerumah bunda. Pilihan nya cuma itu. Emg si cucu nya juga tapi kalau tanpa pengawasan bunda kalau dikasi makan yg aneh2 gmn😅

1y ago

Dih aneh bgt. Kalau akuu dah ngereog. Biarin ajaa toh cuma nenek bukan sepenuhnya ada hak dia dia anak kita