Apakah ada pencegahan bahaya asap rokok yang sudah terlanjur dihirup oleh ibu hamil?

Halo bund, saya mau cerita, kalo lagi dirumah orang tua sering banget kehirup asap rokok bapak. Udah dibilangin tapi ya tetep ngerokok, kadang kalo cuma lewat aja asepnya kerasa banget. Kira2 ada upaya pencegahan dari bahaya asap rokok yang udh terlanjur kehirup itu gak ya bund?

5 Tanggapan

aku juga sama bund di rumah mertua banyak yang ngerokok jadi aku lebih memilih gak tinggal dirumah nya, soalnya aku dari dulu kalau hirup asap rokok suka sesak nafas tuh, jadi sekarang lebih nyaman dirumah sendiri gak ada yang ngerokok 🤗

1y ago

Pengennya jg gitu bund 🥺

ya cm bisa ngehindrar klo baru ada yg rokok bund. biasanya org rokok itukan di tmpt terbuka ya, nah biasanya saya masuk rumah dan pintu rumah ditutup karna biasanya pd rokoknya didepan rumah

1y ago

aduhhh, kok ngerokok juga ya didalam rumah bund🥹

ya bunda sya malah lebih sering hirup rokok d pabrik saat kerja Bun cmn ya gmna UD pekerjaan sya Bun tp alhamdullilah d cek doktr dan bidan gpp asal jgn smpe trllu menghirup asap ny Bun

1y ago

Semoga juga aman ya bund

Main keluar aja bun, atau semua jendela dan pintu dibuka nyalain kipas bunda pake masker

jgn dideketin lg aja bun, ngalah aja kl ada yg merokok bundanya pke masker

1y ago

Semenjak hamil jd sensi bgt sama bau rokok, walaupun pake masker kaya masih tembus baunya