Susu bumil

Halo bund..saya lge hamil 10 minggu. Saya mnum susu prenagen emesis..trus kya tertarik gitu pngen ganti sama susu sgm bunda(krna lbih murah)..tpi gk dibolehin suami, trus dia slalu beliin saya susu prenagen...menurut kalian lbih bgus susu prenagen atau sgm bunda ?#seriusnanya #jangandibully

33 Tanggapan

kayaknya sama aja ya bund. Saya ganti ganti soalnya , ya Anmum ya Prenagen ya sgm hehehe . Tapi kalau rasa coklat paling enak Anmum emang ya, mirip Milo 😁