Susu bumil

Halo bund..saya lge hamil 10 minggu. Saya mnum susu prenagen emesis..trus kya tertarik gitu pngen ganti sama susu sgm bunda(krna lbih murah)..tpi gk dibolehin suami, trus dia slalu beliin saya susu prenagen...menurut kalian lbih bgus susu prenagen atau sgm bunda ?#seriusnanya #jangandibully

33 Tanggapan

kalo dibandingin sama sgm mah. saya lebih milih prenagen. kalo prenagen sama anmum. saya lebih milih anmum bun. kalo bagus 22 nya saya rasa bagus semua. kalo dri segi harga mahalan anmum uk sedang prenagen : 30k - 40k anmum : 40 - 45k. bunda boleh baca di goggle ya lebih lengkapnya. tp kalo saya tim anmum. silahkan tentukan pilihan bunda sendiri

3y ago

oke mksih bun

sy jg prenagen krna awal belinya prenagen, sempet pengen ganti merk tp takut mual ga cocok sm rasanya, klo liat merk lain emg agak murah prenagen yg 200g aja ga smpe seminggu abiss boros emg tp Allah pasti kasih rezeki untuk kita😊

3y ago

sma bun aq juga mnum vitamin nya mlam...nma vitamin bunda apa

Saya dari awal hamil lebih milih lactamil bun gak trllu bikin eneg krna rendah gula,yg coklat rasanya mirip kaya milo.Harganya jg gak trllu mahal,klo ditmpt saya disupermarket kisaran 37rb ukuran 200gr & ukuran 400gr hrga 71rb

3y ago

iya si bu..tp kadang ada promo yg ukuran 200gr kmren saya beli jd 33rb 😁

kadar isinya lebih tinggi prenagen bun, kayak vitamin2 dan zat besi gitu.. makanya lebih mahal prenagen. kalo saya pengen pake prenagen tapi qodarullah ga cocok (langsung diare) jadi ganti sgm baru deh enakan, ga ada keluhan

3y ago

aq dlu awal nya nyoba prenagen juga diare..tpi ku terusin mnum trus gk diare lge bun

sya dri anak pertama smpe skrg hamil anak ketiga slalu SGM Bun lagian slagi cocok di rasa cocok di kantong jg hehe. lagian malah dlu sya disaranin dokter suruh SGM aja walaupun harga murah tp katanya lebih bagus,

3y ago

saya coklat bun

bagus 2 duanya bun.. kandungan sumil sama aja cuma beda merk aja bun.. sy aja bbrapa x ganti susu hamil.. krn penasaran sm rasanya.. dan skrg masuk 7bln udh bosen sm susu hamil jd beli susu biasa hehe

3y ago

biasanya kalo usia kandungan udah menginjak 8-9 minum susu almond biar nanti asi nya banyak n lancar

menurut aku sgm bunda lebih manis drpd prenagen dengan takaran dan gelas yg sama 🤣🤣🤣enakan sgm tp kualitas bagusan prenagen, jd aku sih campur ya tiap bulan beli 3 box 2 box prenagen 1 box sgm

3y ago

okee bun..nanti ku coba😁

sama bun, sya jg dri awal kehamilan minum prenagen, trus pengen coba yg lain, ehh tapi suami ttp beliin yg prenage kata ny sih, stelah dbaca lbh banyak kandungan prenagen

3y ago

klo prenagen mnum nya 2 gelas shari..klo sgm bunda ckup 1 gelas shari bund

kalo aku sih prenagen bund, karena kandungan gizinya lengkap trs rasanya enak juga sih menurut ku hehe. cuma balik lagi sih ke kecocokan dan selera bunda aja sih

kayaknya sama aja ya bund. Saya ganti ganti soalnya , ya Anmum ya Prenagen ya sgm hehehe . Tapi kalau rasa coklat paling enak Anmum emang ya, mirip Milo 😁