nifas setelah sc

halo bund. saya kemarin melahirkan secara sc tapi sudah lewat 40 hari kok blom kunjung selesai ya? dan juga masih deres kadang tembus. apa wajar? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

4 Tanggapan

Bisa jadi bundany itu udh haid lg bund aku dlu gitu biasanya sc nifasny lbh cepat slesai drpd lahiran normal, pas tny obgyn ku ktny aku udh haid lg itu mgkanya jd ny aku lgsg buru2 psg kb iud tkut kebobolan soalny

2y ago

tapi kalo udah haid lagi masa udah 2 kali bund😭 soalnya aku pernah kaya tinggal flek gitu kan. nah yang tadinya pake pembalut night aku ganti pake pembalut kecil. eh ngefleknya cuma sehari. besoknya banyak lagi dan pembalut night sampe bocor. trus sempet keluar flek lagi bahkan warnanya juga udah memudar, tapi ini malah deres lagi😭

batas maksimal nifas 60 hari. kalo lebih dari itu priksakan d dokter aja bund

saya waktu abis sc nifas pas 40 hari bun sampe bener" bersih

saya nifas 3bulan bru bener2 bersih bun..

2y ago

sc bun.. dr pertama sc