plasenta menutupi jalan lahir

halo bund, saya habis usg dan letak plasenta dibawah menutupi jalan lahir.. usia kehamilan sekarang 23 minggu.. apakah ada yang sama bund? boleh share pengalaman bunda

1 Tanggapan

apakah letak plasentanya menutupi total bund? saran dokter gimana.. dlu aku hmil anak prtma plasentanya menutupi sebagian jalan lahir, dri UK 5 bulan sampai mau 8 bulan.. sya sring kontrol ke obgyn, dokter menyarankan di perbnyak makan protein, jgn trllu cape aktivitas, afirmasi positif minta tlong si Ade janin geserin plasentanya sama banyakin gerakan sujud. Alhamdulillah bund pas UK 8 bulan menjelang hpl plasentanya geser dan bisa lahiran normal, saya rutin makan protein dri telor rebus sehari 2/3x, ikan gabus dll.. alangkah baiknya bunda sring priksa ke obgyn yah biar ke kontrol..

2mo ago

Amin, Makasih banyak ya bunda atas sarannya