Galau masalah susu anak

Halo bund, saya baru aja punya baby berumur bberapa hari blm genap seminggu. Saya ngasih sufor tapi asi juga, wajar ga sih bund kali setiap habis di kasih susu si baby lgsg pup sm pipis. Tp pupnya kaya ampas gitu, sehari bisa beberapa kali pupnya. Saya jadi takut ga ada gizi yg masuk ke baby :(

3 Tanggapan

Pupnya abis minum sufor gak bun? Pengalamam saya waktu itu Tiap abis dikasih sufor baby nya langsung pup.. Trus pas kontrol ke dsa dibilang Coba ganti Susunya.. Kemungkinan tdk cocok tapi Kalo sudah Ganti Susu masih sama., pup nya sering Terpaksa harus cek lab. Dsa nya blg Kalo bayi udh kena sufor. Pup nya tdk lebih dr 3 Kali.

5y ago

Iyaa bun, baik hbs minum sufor ataupun asi mesti gitu. Dan perutnya bunyi seperti orang dewasa sakit perut, pasti langsung pup. Pertama saya kasih bebelove bund, trs katanya jg ada yg blg ga cocok sufornya. Saya ganti SGM yg khusus buat mencret. Tapi masih sama bund :(

Wajar bun. Sya dlu full aja jg gtu kok

Klo masih new born memang sering bab n bak bun

5y ago

Jadi wajar ya bund, kalau sering bab gitu. Takutnya ga cocok susunya apa gmn. Sehari bs beberapa kali bab soalnya bund :(