Bb bayi naik sedikit

Halo bund.. saat imunisasi pertama, bb bayi ku cuma naik setengah kilo😭padahal rata" naik 1kg. Mohon tips nya bund supaya bb bayi cepat naik.. 🙏terimakasih#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

bsa dlht lmbaran timbngan dibuku kia ya Bund... dstu djlaskan usia ank n pertmbhan BB yg bgus.... jdi jgn smkn dgn bayi lain...

2y ago

Iya bun terimakasih.. kalau dari grafik ada di garis hijau.. 🙏

masih mending bun, anakku bulan pertama cuma naik seons 😭😭😭

umur berapa bu

2y ago

nyusunya gimana? per 2 jam sekali ga? kalo nyusu sampe PD nya kosong ga?