Gak mau minum susu & vitamin

Halo bund menurut bunda gimana nih usia janin ku 16week.. tapi masih gak mau minum susu & vitamin.. saranya dong bund???

2 Tanggapan

sarannya ya paksa minum. kecuali bunda lbh milih makan&minum hariannya yg ditingkatkan. pake ahli gizi untuk ngitungin kecukupan nutrisinya orang hamil yg lbh tinggi dr orang biasa, sehari perlu makan nasi berapa gram, daging berapa gram, sayurnya apa aja takarannya brp, dll. kalo saya sih lbh pilih telen vitamin langsung beres😉 gakbisa nelen? mual? sama, saya juga pas awal2 saya muntahin lg vitaminnya, tp kalo inget yg didalem perut mah harusnya gabakal nyerah bund. telen lagi sampe lama2 kebiasa. yuk pasti bisa yuuuuk, nutrisinya buat dede janin loh bukan buat ibunya💪 kalo ibunya mah makan nasi telor doang juga idup, lah janinnya?

3y ago

dlu mau bund pas pertama kali hamil smpe usia janin 3bulan , skrg malah gk mau sma sekali , mencoba minum vitamin pagi siang sore semua muntah terus 😣 kalo susu ya gitu 1tegukan langsung muntah...

sebisa mungkn dpaksa bun