Tips MengASIhi disaat hamil

Halo bund, mau tanya tips pengalaman mengASIhi ketika sedang hamil. Adakah suplemen khusus atau sejenisnya? Usia anak pertama 1 tahun 4 bulan. Baru hamil 4week. Salam kenal dan terimakasih sebelumnya...

4 Tanggapan

Yang paling penting Ibunya harus mencukupi kebutuhan kalori dan nutrisi untuk kakak, calon adik, dan diri sendiri. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin kehamilan & menyusui misalnya Blackmores Pregnancy & Breastfeeding. Kalo ada keluhan misalnya kontraksi, konsultasikan dengan dokter kandungan dan dokter anak ya

Konsultasi sama dokter kandungan dulu, bun. Soalnya saya juga masih MengASIhi saat hamil lagi. Dan dokter sarankan agar anak untuk sambung dengan sufor aja meskipun kondisi saya dan janin baik dan sehat.

kalo anaknya masih asi dan sudah hamil lagi wajib konsul dulu.. setau saya klo hamil masih asi buat si kk itu akan memicu ke kontraksi bun.. makanya kenapa wajib konsul..

2y ago

makanya lebih konsul aja.. karena faktor hamil jarak deket juga kan

konsultasikan dg dokter kandungan dulu bund