Hamil 30week

Halo bund mau tanya ni, usia kehamilan sya sudah masuk 30week ni terus tiba2 selangkangan di bagian kemaluan kok kayak sakit gitu ya, kayak nyerii.. terus kalo mau gerak di saat lagi baring itu rasanya sakit gituu,, bikin gak nyaman kalo tidur terus gerak2 .. apa itu efek dari kehamilan yg udah masuk 30an atau apa yaa?? #seriusnanya

1 Tanggapan

Sama bun aku 30w juga gtuu. kadang jugaa sklkng an ku ngilu2 gmna gtuu. dan skrng tangan kanan sama tangan kiri ku mulai linu2 jugaa, tidur mlm juga selalu jam 4 pagi baruu bisa tidur