belum keluar ASI

Halo bund, mau tanya makan apa atay minum apa biar cepat keluar Asi? Udah 3hari sehabis lahiran belum keluar? Mohon jawabannya bun

4 Tanggapan

Saya minum Almon milk Bun,, trus coba deh minum sprite,, lgsg lancar Bun,, saya jg awalnya seret,, eh ada anjuran minum sprite,, besoknya lgsg tumpah2 asi saya.

daun katuk daun bayam daun lembayung susu kedelai sari kacang hijau jagung rebus banyak minum air putih pijat laktasi Dan jangan stress

Aku malah belum 5 bulan kehamilan udah keluar asi ,aku minum blackmores

Pijat laktasi udah? Minum almond milk cepet bun