Hasil USG dan HPHT berbeda

Halo bund, mau tanya Kalau HPHT dan hasil USG beda 3minggu kurang apakah wajar Bun? #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

yg penting janinnya sehat Bun gpp.. asal sekarang bunda perbaiki makannya aja kalau mau cepet perkembangan janinnya banyakin makan makanan yg bergizi, rajin minum vitamin,asam folat, dan rajin minum susu hamil juga.. tapi ingat Bun minum susu jangan dibarengi sama obat..harus ada jeda dulu beberapa jam ..Kalau saya pagi minum obat, malem pas mau tidur minum susu..

10mo ago

Alhamdulillah syukur kalau begitu Bun🥰

aku juga beda Bun hpht sama USG, bedanya 3 Minggu, tp kata dokter kandungan itu gapapa, Karna aku haidnya ga teratur

haidnya teratur apa ga bun? soalnya biasanya pengaruh