Jenis kelamin janin

Halo bund Mau tanya hasil usg ini udh fix perempuan bukan ya Usia 24weeks, takut salah beli perlengkapan aja heheh

Jenis kelamin janin
9 Tanggapan

lha kata dokter gmn, kan dokternya kmrn yg liat langsung pas ngecek, mana bisa cm liat dr foto hasil usg. mana disini ga ada dokter kan cm buibu dasteran doang makkk, gabisa baca foto hasil usg😅 kl ragu2 sm jk, paling aman beli warna netral aja, toh malah lbh awet jd bisa dilungsurin ke adek atau sepupu2nya nnti. atau kl gatel pengen beli yg lucu2, tunggu, usg lg sampe bbrp kali hasilnya selalu sama baru beli yg warna&gambar sesuai gender. itupun jgn banyak2 krn masi ada kemungkinan meleset