Hamil usia 25 minggu

Halo bund mau tanya, hamil usia 25minggu boleh minum kopi kya good day ga si? Kadang pengen bgt minum kopi sachet gitu soalnya #bantusharing

34 Tanggapan

sesekali aja gpapa buat ngilangin pengennya aja, jgan sering klo hb rendah lebih baik dihindari klo aku menghindari bgt bun minum kopi/teh karna hb rendah dsn lagi usaha naikin

kopi gudday kyaknya tdk untuk dkonsumsi anak dbwah 5 th, bumil dan busui.. mnum kopi/teh gppa bun, paling sehari 1-2 cangkir aja.. tpi tetep baca" kemasannya aja..

1y ago

iya bun.. coba dibaca lagi.. gudday cair/bubuk seingatku ada tulisannya.. bisa cari mnuman yg lain aja bun

boleh ajj sih bund, asal dalam batas wajar, dan pastinya konsultasi kan dlu ke dokter kandungan, krna kan kandungan tiap ibu beda² ada yg kuat ada yg lemah

Sejak hamil aku baru 2x minum kopi sasetan itupun waktu ramadhan ini, mau nyobain resep d yt aja sih sebenar.x, setelah itu gk pernah lagi

saya minum kopi bund waktu hamil kemarin tapi Ndak banyak juga, biar Ndak kepingin aja, selagi Ndak ada keluhan apa" dan Ndak berlebihan boleh kok bund

aku hamil minum kopi bun . trus kalo minum kopi sachet aku liat kemasanya aman tidak untuk ibu hamil . biasanya ada laarangan ibu hamil dikemasan nya

menurutku sihh bumil itu tidak ada larangan mau makan atau minum apapun cuma porsinya aja di kurangi, kalau kopi mungkin kalau pengen banget aja bund

aku dr sebelum hamil pecinta kopi hitam hehe hamil pun jg sering minum kopi bund yg penting takaranbya sehari maks 1 gelas bun hehe

kalau minum teh itu boleh gak si kak. temen" saya minum teh. tapi aku di beda tempat ini katanya gak boleh minum teh.

aku Moms sama... udh konsul sama bidan dan dokter gapapa asal sesekali saja aman jgn setiap hari moms