Hamil usia 25 minggu

Halo bund mau tanya, hamil usia 25minggu boleh minum kopi kya good day ga si? Kadang pengen bgt minum kopi sachet gitu soalnya #bantusharing

34 Tanggapan

boleh bun sehari 1 cangkir aman. apalagi kopi sachet gitu, kafeinnya rendah, yg tinggi itu gulanya.

boleh bunda, asal ga berlebihan aja minumnya dan ga setiap hari

aku suka minum Bun.. cuma GK segelas penuh.. paling klo pingin minta punya suami aja dikit

aku juga minum goodday klo lagi pengen tapi jangan sering2 bun

boleh asal jgn berlebihan, cukup 1 gelas aja dan jgn tiap hari

aku waktu hamil juga minum good Day tpi sdikit aja gpp bun

bisa bun. asal sehari secangkir aja gaboleh lebih.

gpp sih asal gak ada riwayat hb rendah..

boleh bun, asal jangan sering aja.

boleh asal Jan setiap hari aja