Memelihara kucing

Halo bund, mau tanya. Disini apa ada yg hamil tapi masih pelihara kucing? Emg benar yaah ibu hamil tidak boleh pelihara kucing di rumah? #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Saya juga masih pelihara kucing tp tinggal yg kitten mamanya udh sy LA semua, sy juga tidak tau kebenaran nya dan mitos antara pelihara kucing dan kehamilan, banyak sy baca yg gak boleh tuh bersihkan kotorannya dan bersentuhan langsung trus usahakan kucing jgn diliarkan takutnya makan sembarangan yg membawa virus tokso