Tanya merk baju baby

Halo bund, mau tanya baju baby yg bagus alus adem merk apa ya ???

42 Tanggapan

aku sih pake nya velvet junior, libby, nary, nova... skrg lebih sering beli yg nary, karna bahannya nyerap keringet...

Aku kmrin beliin baju buat calon baby merk piteku menurutku sdh bagus kainnya alus adem jg ada logo SNI nya bun

little palmerhaus, libby, dan velvet junior

libby earth color series, little palmerhaus, bohopanna, arden leon, boogy baby, mothercare 🤣

kalau saya pakai velvet junior. itu udah bagus menurut saya.

merk bibop tebel adem mirip* miyo gtu, cmn di online jarang ada. ak beli di toko langsung

Little palmerhaus, kikipup, libby, velvet, fluffy, miyo, bohopanna banyaak bun

libby sama velvet junior udh lumayan oke sih dan harga msh aman dikantong saya

Kikipup 👍🏻 little palmerhaus, bohopanna,fluffy,nasuka bahan ademm bettt

libby, velvet, ridges, baby chiyo, masih bnyk lagi sihh bun coba gugel aja