Tanya merk baju baby

Halo bund, mau tanya baju baby yg bagus alus adem merk apa ya ???

42 Tanggapan

littleQ bagus, ga brudul punya kakakku Libby sama Velvet cepat kusam dan brudul. nary adem bahannya. untuk anak ke2 saat nb aku kemarin beli nasuka lembut jg udh dicuci ga kusam. aku beli jg Jade baby warna putih baru sekali cuci warna putihnya langsung kusam 😅 kalo popok kain aku beli scelta baby kainnya nyerap banget lembut jg.

Pengalamanku, fluffy: halus, tapi warna turun setelah cuci, berbulu tomomi: halus, warna ga turun setelah cuci (fav ini), libby: halus, gampang berbulu, nova: (super lembut), gampang berbulu Baby chiyo: halus, gampang berbulu Velvet junior: halus, motif lucu”, warna turun, sm gampang berbulu

kalo pengalaman sya Libby velvet bahan alus adem, tapi nanti warna jd pudar dan brudul, kalo little palmerhaus yg polos itu dri sna warnanya memang sudah rada kusam, kalo yg motif itu awet bngt bahan halus tidak pudar dan tidak brudul, fluffy bahan alus lembut tdk pudar dan tidak mrudul

aku beli dr olshop malang Bun.. ummababy.. yang paket premium.. ada di shopee dan Tokopedia juga.. warna gradasinya bagus, kain katun lembut dan cukup tebal, nggak luntur juga dicuci dan setrika

2y ago

amiin.. terimakasih kembali.. semoga bunda dan keluarga juga diberi kesehatan selalu dan dilancarkan proses persalinan nanti ya.. amiin

aku beli bbrp kmrn little palmerhaus, bohopana, miabelle (nb) sama uniqlo mba. itu kainnya halus2 bgt, udh cuci sterika jg, tetep lembut ga murudul atau jd tipis gt abis dicuci.

fluffy, velvet junior, aruchi, Miyo, bohopanna, winteku, ridges, baby Leon, zwits baby, kazel, little owl, libby

2y ago

bun winteku cuttingannya termasuk big atau small ya?

bohoppana, macbear, booyah baby & kids, Libby earth series, Velvet, i am cotton, little palmerhaus,kain bedong yobo, selimut bayi Carrol baby

baby chio ajah bun adem kainnya ga melar dan kalo kena kotoran gampang di bersihkannya ini pengalaman ak sendiri loh bun bkn promosi 😁

aku libby, little palmerhaus , baby leon , sm baru2 nyoba beli di apl tk gktw mereknya apa cmn baju import . tebel dan adem bgt bun .

kalo saya little palmerhaus, bohopanna, libby, velvet, miyo, cuit baby, kiano, fluffy, aruchi mau yg lebih bagus lagi mother care