Hpht udh 9w USG baru 7w

Halo bund mau tanya ada yg sama gx,itungan hpht udh 9w tp pas USG baru 7w

2 Tanggapan

kl dihitung dri hpht uk 9 w, smlm usg 11 w. pas sy nnya dokter kok beda 2 w ya dok, kta dokternya gp2 kl hsil usg it di hitung dri besar janin ktnya.

2y ago

iya bund karna usia kehamilan sama janin itu beda hitungan nya,aku juga baru tau bund

kalo masih hamil muda emang gtu bun,yg pntng pas d cek kondisi janin aman,aku kemaren pas usg 10w keitungnya 8w

2y ago

Udah djj belum bun?