Beda Usia kehamilan

Ada yg ngalamin gak aku semalam USG kalau sesuai hpht kandunganku udh 9w, pas usg ternyata kata dr masih 7w dan baru keliatan kantungnya aja Wajar gak ya ?

1 Tanggapan

terkadang memang begitu bun, krn siklus haid saya tidak pasti atau berubah2, lalu dokter bilang ya disesuaikan dg ukuran janinnya, saya harusnya udh 10W, tapi ini lihat janinnya masih 8W ukurannya

1y ago

Kalo aku kebetulan emg gak haid karena kb, trus pas lepas kb dapet haid pertama langsung positif