Telat haid tapi ditespek negatif

Halo bund mau tanya ada yg prnh telat haid tp ditespek negatif g? Aku hrsny haid tgl 9 kmrn, tp smp skrng aku blm haid. Krn aku g prnh mundur haidnya, pasti maju Bantu jawab ya bund, ada yg sama atau tidak Btw ank ku yg pertama br 8bln #bantujawab

2 Tanggapan

mungkin bunda lg stres makanya jadwal haidnya keganggu, tapi kalau masih penasaran tespek lagi hari ke 40 atau 45 hitung hpht, insyaalloh tespek lebih akurat.

tunggu dulu deh bun