Bawah dada sering panas

Halo bund mau tanya ada yang tau atau ada yang sama gak ya ? kenapa ya belakangan ini bawah dada sering panas seperti rasa terbakar Sebelumnya gak pernah punya riwayat asam lambung. Kondisi sekarang 17 week #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

namanya gejala heartburn bunsay kalau ada konsumsi Ttd / Asam Folat setelahnya jangan rebahan atau tiduran apalagi dikonsumsi sa'at malam hari sebelum tidur pemicu Gerd/Asam Lambung/Heartburn