Bayi 6 bulan sudah bisa apa aja

Halo bund, mau nanya yg anaknya usia 6 bulan udah bisa duduk mandiri belum?

10 Tanggapan

babyku diusia 6M4D udah bisa berguling dg baik, merayap dan duduk mandiri mam. jadi klo merangkak belum bisa. tapi dia udah bisa merayao kemana² ngejar maknya kedapur, ke kamar mandi, ke musholla rumah. dg cara jalan kaya ulet pake perut dan dada 😂 skrg udah usia 6M12D

Anakku udh bisa duduk sendiri bolak balik ganti posisi, merayap, merangkak 2-3langkah, dan yg baru2 ini mencoba diri klo ketemu tembok atau berhadapan sm seseorang, adakah yg sama ?

7mo ago

jagoan ini yang stimulasinya, hampir semuanya udah bisa 😁

anakku baru berguling bun, usianya bsk 6bln (27feb), tp udah minta duduk mulu, kalo ditaro dibantal agak tinggi udah angkat kepala aja mau duduk, dibouncer juga gitu😌

7mo ago

iya saya paham ko mom, memang sebulan ini udah sy stimulasikan duduk

duduk mandiri itu gmna bund? soalnya anak saya udah bisa duduk cuma harus saya bangunin trs posisiin duduk kalau tidur ke duduk tanpa bantuan , belum bisa bund

7mo ago

seperti yg dijelaskan bunda ayu ya mams.. intinya dia duduk itu tanpa bantuan orang lain. 😁

anak ku blm bisa duduk mandiri tapi udh lincah banget ngerang kak nya. trs kalo di dudukin suka pengen langsung ngerangkak aja ga mah diem

beda beda bu, biasanya umur segitu baru lancar tengkurep dan berguling. anak saya baru duduk mandiri diumur 8 bln

sudah bun, anak saya duduk mandiri dari posisi merangkak, kalau dari posisi tiduran lgsg bangun ke duduk belum bisa

anak ku jg 6 bln pas tgl 25 kmrn.. duduk msh ku bantu untuk dudukinnya. belum bisa bangun duduk sendiri bun

7mo ago

sekali makan brp ml bun? .. anak ku jg kdg pas waktu makan malah ngantuk

duduk mandiri bun 6 bulan tanggal 28 nanti

belum anakku bun