Mpasi daging brokoli

Halo bund mau nanya dong anakku mpasi dengan masak sendiri aku buat daging brokoli sudah di blender dan di saring tapi anakku makannya kaya geli gitu begidik dan mau muntah kenapa ya bund? Sebelum saya coba awal2 pake milna dan promina anak saya suka2 aja tapi masak sendiri malah kurang suka

8 Tanggapan

persis kyk anak ku yg pertama.. klo bubur buayan sndri g mau mkn n kyk mo muntah tp klo bubir instan yg dy ska lahap bgt ,,prnh khbisan n aku gnti merk ,hslnya sma kyk bubur buatan sndri ,g mau mkn.. akhirnya aku ngalah ,,ku usahakan cari bubur dgn merk yg dy suka .. tp kyk nya gegara itu stlh lpas bubur(ganti tekstur) dy jd susah mkn .. saran ku mungkin di antara bubur instan ,bunda bisa selingi bubur buatan sndri supaya anak terbiasa..

bun.... dagingnya di blender pas mentah pa mateng kalo pas mentah, terus dimasak.... tu jadinya kek pasir, gak enak....wkwkkw aku pernah makan juga.... anakku juga gitu ekspresinya,

2y ago

kurang tau bun, aku biasanya cuma buat kaldu tok bun

bumbunya pake apa bun? setau aku brokoli kalo ga pinter ngolahnya jd pait, soalnya aku pernah makan brokoli dibikin sop jadinya pait

2y ago

kentalnya gimana bun? kalo terlalu encer bisa bikin mau hoek terlalu kental jg bisa bikin mau hoek jd teksturnya harus pas

sup daging blender itu rasanya kaya geli2 di lidah bun. wajar kok. mungkin masih awal2 aja, gapapa

cuma refleks gagging aja kali bun. asalkan dia masih santai aja ga sampe muntah gapapa

2y ago

gapapa bun, pelan2 aja kasihnya

anakku juga seminggu MPASI baru mau makan masakan aku buunnn

udh dicoba? amis ga? masaknya pake daun salam juga ga ?

2y ago

gak amis ko bun udah aku cobain

mgkin karna rasa baru?