worry

Bun? Biasa bayi umu brp si bisa fokus ngeliat? Baby saya umur 1 bln 22 hari, blm fokus bun, hanya sesekali, wajar kah bun?

2 Tanggapan

kasih mainan yg berbunyi bun dn berwarna mencolok.. ank sya smnjak umr 3 minggu sdah sya ksih mainan yg berbunyi jdi dia kya mncari2 sumber suaranya ... ank sya bisa fokus hampir 2 blan bun.. trus bisa liat jelas 3 bulan

5y ago

iya bunda

Wajar bun Perkembangan bayi beda* juga Anakku diumur 2bulan 2minggu baru bisa lihat jelas bun

5y ago

Iya bun, yg penting sering diajak komunikasi baby.nya