Bingung Puting

Halo bund, Mau curhatttttt, jadi kan Aku sdh mulai kerja lagi setelah lahiran. Pasti mau gamau harus pake dot buat mimik nya baby ku. Nah udh berjalan 3 mingguan Aku kerja, kmrn2 diminumin ASIP pake dot terus Pas Aku pulang langsung DBF mau2 aja, dua Hari ini baby ku rewel ga mau DBF, tapi pas malem Kalo d mimikin sambil tidur dia mau minum aja. Tapi klo pagi Sama Aku pulang Kantor ga mau DBF. Gimana ya bund, ada masukan? Terima kasih

Bingung Puting
2 Tanggapan

Saya jg pernah kaya gitu bun, kalo dya lg ga mau ga dipaksa,mungkin masih kenyang.. Tunggu beberapa saat smpe moodnya bagus lg, trus cobain kasih lg.. Gitu aja terus berulang2, lama2 mau bun.. Jgn baper pokonya, harus tetap dicoba terus..Semangat ya Bun..

5y ago

Iya bund terima kasih, ku sedih sesungguhnya. Hbis Kalo DBF dia meronta2 Kalo dot mau..

Mulai bingung puting itu bun,, caranya disodorin terus puting bunda, tp jgn dikasih dot lg (tp gk mgkin krna bunda kerja) jln 1,1 nya pamping bun

5y ago

Udah bund, ku sodorin aja Kalo pulang Kantor Sama pagi, tpi dia meronta2. Ku jadi sedih 😭 Pumping tetep jalan bund.