Hpl udah lewat

Halo bund mau curhat, saya sangat stres bnget knpa ya ko blum lahiran juga pdhl hpl udah lewat, udah bnyak yg saya lakukan induksi alami tpi de utun masih anteng juga d perut, dokter udah jadwalin SC tnggal 8 , klu blum lahir normal juga, padahal saya berharap lahiran normal😭

7 Tanggapan

sy hpl 1 sept smpe skrg msih belum lahiran.. kebayang stress nya kaya apa ditanya maamah, mertua jg semua sodara gmn udh ngrasain kontrkasi blum.. aku mau jawab gmn yaa org belum cma konpal ajaa😞segala cara ikhtiar buat indukssi alami udh sy coba doa pun gapernah putus.. tp mau gmn lg detun nya belum mau keluar msih aktiv betah di perut😇 hari Kamis jdwal mau usg lg untuk hasil nya smoga msih bagus, tp untuk kptusan jln terbaik apapun itu sy udh pasrah yg pnting sy dan dd bayi sehat selamat tnpa suatu kekurangan apapun. mnta doa nya bunda 😇😇

10mo ago

sama hplnya. sy hari ini udh lbh kayanya 5 org yg chat nanyain gmn udh lahiran apa belum. 🤣🤣 kontraksi ilang timbul. flek darah dr kmren malem kluar terus. tp pembukaan baru 1 🥹

kirain yg udh dket hpl tp masih stay calm debay nya cuma saya .. gataunya bnyk jg ya bund... semakin stress semakin lama lahirnya, mau induksi ga ngebayangin sakitnya,, mau SC jg mikirin sesudahnya gaada yg bantu ngurusin... huhuu syedihhh akutuhh 😢

10mo ago

Sama bund. dekat HPL mau dibilang gak gelisah gak mungkin bgt. karena dkat dkat HPL dd belum ada ngasih gelombang cinta sma sekali🥲🥲🥲

jngan stres malah bikin janin stres trs ga bisa cari jalan keluar,kok langsung SC biasanya induksi dulu Bun klo pembukaannya trs ga nambah nah baru suka sc

induksi tanpa indikasi sulit berhasil mom... karena saya juga konsultasi untuk induksi. kecuali udah pecah ketuban atau kontraksi yang gak bertambah.

Minta induksi dl mom utk lahiran normal, klu gagal induksi baru deh sc. Jgn langsung sc

sama bund saya juga udh lewat 2 hari huhu

Induksi aja dulu bun kalo masih memungkinkan.