Just sharing

Halo bund mau cerita aja aku HPL 9 april 2024 , tapi allah berkehendak lain tgl 26 februari niat kontrol karna diagnosa PJT dan ketuban berkurang terus malah langsung di rujuk ke RS untuk penanganan lebih lanjut qadarallah kemarin tanggal 27 februari di jadwal kan SC dadakan dengan segala resiko alhamdulillah lahir anak pertama ku di usia kandungan 34 minggu pas dengan jenis kelamin laki" Berat 1,6 kg dan panjang 44 cm menangis kencang dan aktif dan nafas sedikit berat jadi masuk nicu dengan selang oksigen Minta doa dan dukungan ya bun semoga kita berdua cepat pulih sehat selamat btw aku blm liat debay samsek dri lahir hehe udh gk sabar pengen ketemu#newmom #justsharing

24 Tanggapan

sama dgn sy bun Pjt, tp sy udah tau dr 32w, usg seminggu 1x. gk maju2 bbj nya, suntik pematangan paru 2hari, 3hr kemudian lahiran 35w pas 2kg.bayi sehat semuanya, ikut sy dikamar ..plg breng sy, skrg udah 8bln bun🥰..semangat ya..semoga debay mkin sehat kuat, bb cpt naik bun..pr kita naikin bb bun.2jam 1x nyusu wajib ya.😊😊

5mo ago

sama2 bunda😊

syafakillah yaa untuk anaknya bun, bismillah semoga bunda jg selalu diberikan kesehatan, kesabaran dan keikhlasan yaa. qodarullah Allah mungkin ingin bunda fokus pemulihan, dan dede fokus belajar bernafas sendiri. mudah2an cepet pulih yaa keduanya ade bayi cepet sehat dan bisa dirawat sama ibu dan ayahnya. semangat terus yaa bun biar adenya dinicu jg semangatt🥰

hai mbak, pertama-tama mau ngucapin selamat atas kelahiran putranya. kamu ibu hebat. supeerrbb. semoga si dedek lekas membaik, lekas sehat, bisa cepet pulang. speed recovery buat mbak juga. biar bs happy main-main sama si dedek. Aamiin 🥰

5mo ago

terimaksih mam aminn mam 🤗

aamiin, semoga debay sehat dan kuat y bun. Bismillah berdoa terus, bunda jg harus perhatikan kondisi bunda pasca SC. insyaallah debay bakal cpt pulih dan bsa pulang ke rumah bareng.

@erni coai iya bun klo di USG malah bru 32- 33 minggu, kebetulan asi ku blm lancar bun klo di pencet kluar nitik aja ini lgi ikhtiar pke booster semoga aja bisa lancar

terimakasih mama dan bunda semua atas doa dan dukungannya maaf gk bisa bales 1 persatu semoga segala kebaikan menyertai kita semua ya bun aminn ya rabbal alamin 🤗

selamat atas kelahiran putra hebat nya bun 😊 semangat yaaaa...ibunya jangan stress, makan banyak, bismillah adek bayi sehat dan cepet pulang aamiin aamiin 🙏

Bismillah lekas pulih ibu dan bayinya yaa. Sehat selaluu dan semoga asinya bertambah terus jadi bisa mengasihi lancar ❤️

Semoga bunda dan beby sehat dan selalu dalam lindungan Allah azza wa jalla

5mo ago

amin mam makasih doa nya

aamiinnn bun, semoga cepat pulih dan cepat berkumpul ya dengan baby nya. sehat selalu kalian❤️❤️❤️❤️