Setelah minum susu sgm llm bab sdh kental, tp pas kembali ke susu awal bab mencret lagi

Halo bund.. Knp yaa anak ku setelh minum susu sgm llm diare nya sdh berkurang pup nya sdh kentel, tp pas aku balik ke susu awal ( sgm ananda) knp pupnya jd agak memcret lgi yaa? Ap bisa dy ga cocok sm susu sgm ananda ya? Pdhl itu susundr awal dy lahir, wktu it sempet ganti lantogen tp ga cocok mencret, laku ku pindab ke sgm ananda lagi pup nya lgsg bagus. Knp skrg jd mencret bgni yaaa???? Jd bingung deehhh.. Tolong masukannya buibuuuuuuuu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

up