Apakah bunda pernah mengalami?

Halo bund, ingin tanya nih, adakah yg selama hamil alergi sm keringat ya? Perutku dan tubuh lainnya selama berkeringat dia jd gatal2 gt. Dan bagian perut jd muncul bentol yg kecil2 gatalnya kebangetan, solusinya pakai lotion atau obat apaya? Terimakasih tanggapannya🙏🏻☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Apakah bunda pernah mengalami?
7 Tanggapan

Nyimak ya bund, lagi gini juga soalnya, sama persis bentukannya sama yg di foto bunda. Di tangan, perut, sama kaki ada semua. Awalnya saya nyalahin ulet, lalu nyalahin hujan, setelahnya nyalahin nyamuk, terakhir nyalahin keringet, tapi tetep ga tau salah siapa, huhu. Bentolnya ga seberapa tapi gatelnya ga kira-kira 🙃

sy klw keringata aja bagian perut gatal. tp ta kasi minyak zaitun bund.. alhamdulillah reda. klw.bis mandi jg ta kasi biar lembab.

aku juga jadi banyak bgt biang keringatnya. aku pakai bedak biang keringat bund.. tp masih aja gatel.

sama kaya saya. saya olesin bio oil sama caladine cair alhamdulillah sembuh dan ga berbekas.

2y ago

ernies biasa nya efek bayi bun, ak aj mau pke bedak gatel juga ttp gatel di tmpt itu trus

saya bun.. 2x hamil 2x bintik2 merah krn keringat dari dada sampai ke perut

sama banget bun

minyak kelapa