pembukaan ga nambah nambah

halo bund gimana ya caranya biar pembukaan nambah? aku hamil usia 37week udah pembukaan 1 udah 5hr ga nambah nambah🥹🥺

2 Tanggapan

Sering buat jalan dan senam hamil Bun... jangan stress dan jangan panik.

1y ago

iya memang pembukaan 1-3 memang lama begitu bund. nanti kalau udh 4 sudah fase aktif jd cepet pembukaan nya. semoga cepat lahir ya bund dedenya sehat dan selamat ibunya juga 😊

emang sudah kontraksi bun?

1y ago

akuu uda sering jalan bun, malahan kata bidannya jangan kebanyakan jalan takut bengkak kakinya aku udah hb terus sama suami tetep anteng cuma perut doang kenceng🥺