pembukaan 1

do’akan ya bunda bunda hpl 16 juni dari tadi mlm udah pembukaan 1 tapi sampai pagi ini belum nambah nambah padahal mules nya sudah mulai intens🥺 gimna ya caranya nambah pembukaan nya?

14 Tanggapan

semangat bun, sy juga udh pembukaan 2 dr kemarin sampe skrg masih ngeflek dikit dn kontraksi mlu selesai control dr bidan dn jg bidn blg tunggu bnr² mules balik ke klinik. pas td siang cb control ke DR obsgyn mlh DR ny blg itu bkn tnda mau melahirkan, djlskn udh bukan 2 DR ny mlh skip ke pembicaraan lain 🥺

sm bun hpl 24juni saya jg pembukaan 1 tp kt bidan ny blm ngebuka mulut rahim ny dari tgl 6 nympe sekarang tgl 8 masih kencang2 trs perut sm nyeri kayak haid hilang timbul trs dn jg buat jalan udh ngilu banget..

banyak di bwa jaln aja bun sama aktifitas lain selagi bisa... lakukan gerakan jongkok berdiri sambil pegangan ke tiang atau apa gitu bun, semoga lancar ya bun persalinannya 🤲🤲

aku juga hpl 16 juni bun, udah ikhtiar segala macem optimis bisa lahiran normal eh ujung2nya sc hihihi. doain yaa bunda2 insya Allah besok pagi aku sc

Aku juga dari tadi pagi masih pembukaan 1, tapi mules nya udah lumayan sering, mudah2an secepatnya launching😇

Alhamdulillah hpl 16 Juni saya udah lahiran tgl 3juni tdi bund . semangat ya bunda 🥰🥰

aku jga sma bun HPL 16 juni tpi blm ada tanda apa" , klo blm ngajakin jga aku sruh priksa dalm

aamiin semoga dilancarkan ya bun persalinannya, sehat selamat bunda dan debaynya 🤗💪🏻

banyakin jalan katanya Bun, sama jongkok berdiri. selama ketuban blm pecah ya

bawa jalan, bawa aktivitas bun.. banyak banyak berdoa semoga allah mudahkan..