Menyusuuiiiii

Halo bund gimana ya caranya agar bayi 1bulan mau minum sufor, soalnya ank sya klo dikasih sufor gk mau kynya gk suka sama pentel dotnya yg beda sma pntel saya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kenapa kok nggak ASI saja Bu? Apakah sufornya karena indikasi medis atas saran dokter anak? Kalau atas saran dokter biasanya tidak disarankan memakai dot supaya tidak mengganggu proses menyusui

3y ago

Lebih baik ASInya diperah aja Bu, diberikan ke anak dengan media selain dot. Sambil perbaiki pelekatannya. Kalo puting luka itu karena pelekatan menyusuinya belum sempurna. Pelajari terus pelekatan yang benar, nanti insyaallah nggak akan lecet lagi