Sungsang dan lilitan 1

Halo bund. Gimana ya cara ngatasi sungsang di 39W. Aku ama dokter kaget bgt katanya di 39w ada lilitan 1 trus kepala janin di atas. Pdhal sebelum2nya bagus posisinya bahkan katanya sempet uda masuk panggul. Barusan konsul, kata dokterku si. Coba usahakan fokus banyakin sujud dlu. Dri malam ini. Besok pagi banyakin sujud . Bsok malam di periksa lagi. Katanya insyallah bsa ya. Smoga besok malam bsa balik kesemula. Mksdnya katanya ga ada yg gawat gtu. N jangan setres. Dalam hatiku gimana ga setres ya bund. Aku kaget bgt tau2 dedenya diatas. Pdhal mau hpl. Pdhal aku rajin olahraga. Mana ibu ama suami malah nakut2in. Tapi memang si sebulanan ini aku jarang sujud. Apa mungkin itu kali ya. Pantasan aja beberapa hari ini perut ku sering begah. Sering kena tendang kandung kemih. Aku ga ngeh. Tapi pas USG pantesan aja. Pdhal katanya kalo turun panggul nafas lega. Ini malah begah. dan ga nyaman sma skli. Dan kerasa bgt kepla dede ada diatas Share pengalaman donk bund. Apa ada kasusnya kaya aku. Aku kepikiran terus rasanya. Aku kerasa muter pas tidur siang gtu. Tiap tdur slalu ga nyaman

6 Tanggapan

Sujud bu pantatnya agak ditinggiin, biasanya saya pantatnya dikasur kepalanya dilantai jadi lebih tinggi pantatnya.