Belum menstruasi

Halo bund, dsni adakah yg hpl agustus tapi belum menstruasi? Aku lahiran normal + full menyusui Normal gak ya smpe skrg blm menstruasi?

9 Tanggapan

saya jg bun. anak lahir agustus dan sampe sekarang belum sekalipun haid. katanya emang klo dbf itu kb alami.. saya sih rencana ga mw pake kb nantinya karena emang ada pco yg mana kmren hamilpun hasil promil dokter. jd msl skrg belum haid, ga panik sih karena dlu udh trbiasa haid ga teratur..

saya juga blom haid. tapi udh anak kedua. deg degan sebenarnya . dulu sih pas anak pertama sampai 14 bulan baru haid.

Saya juga belum mens sejak lahiran Agustus. Anak pertama malah sampe 10 bulan gak mens, wajar karena hormon

6mo ago

curhat sama bidan pas imunisasi anak Bun😁

normal bunn menyusui itu sama dengan kb alami tapi tetep pakek pengaman atau kb lo yaa biar safety

6mo ago

kb suntik yg 3 bulan gk pengaruh ke asi bun

sama bun.saya juga hpl 30 Agustus blom haid juga.ful asi

saya lahiran sc tgl 25 juli ank udh 5 bln bru mens

saya belum haid setelah nifas lahiran 14 Agustus

normal bun itu namanya kb alami

normall bun