pantat ngilu

Halo bund , dsini ada gak ya yg hamil smpe pantat nya ngilu banget buat jalan atau hbis bngun tdur ? Terus harus gimana ya bund ?

2 Tanggapan

Aku bun.. Pantat sebelah kanan... Tp pas masuk 20week ini lumayan berkurang sakitnya.. Udh pijit ke tukang urut juga udh berkli2 masih sakit ajah bun.. Minumin cdr juga udh.. Sama bidan cuma disuru pakein counterpen buat ngurangin sakitnya.. Tp ttp ajah sakit, tiap hari dipijitin suami juga.. Eh tau2 sembuh sendiri.. Pdhl udh mau ke spog.. Eh lgsg sembuh :D

saya jg bun,,apalagi setelah duduk lesehan mau bangun atau sebaliknya..dibagian depan jg ngilu bun,,apalagi hbs turun dr boncengan motor.. gak dikasih apa2 sih bun,,cm rutin pijit refleksi kaki seminggu sekali aja..