Lama durasi menyusui

Halo bund, bayi saya baru berumur 5 hari. Berapa lama durasi menyusui per sesi ya bund? Soalnya hari ini bayi saya sudah menyusu 1,5 jam tapi tidak kenyang2, padahal asi saya juga deras. apakah wajar seperti itu ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

kalo aq mah ngx pake durasi bun soalnya kalo asimah sekenyangnya bayi bun klo dia udah ngerasa kenyang pasti dilepas bun ank saya juga gitu lama bgt klo nyusu bun ,apalagi cwo bun,al hasil sekarang umur 3 bulan udah embul bgt😁