Seputar BPJS dan KIS

Halo bund, barangkali disini ada yg seperti saya dan minta sharingnya.. Jadi sebelum sy bekerja saya termasuk peserta KIS. Lalu setelah saya bekerja ( dan belum menikah ) jaminan kesehatan ditanggung perusahaan. Karena saat ini saya udah menikah dan ngga kerja lagi bpjs kesehatan saya udah ngga aktif. Pertanyaannya, apa saya masih bisa kembali dapet KIS atau ngurusnya BPJS mandiri ya? Terus kalo BPJS mandiri itu cara aktifinnya gimana, karena sy udh coba lewat apk onlinenya untuk ganti ke mandiri ngga bisa #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

suami kerja? kalau iya, dapat bpjs dari kantor ga? harusnya tinggal urus lewat hrd kantornya bun..

tanya dulu ke kantor kerjanya bunda.. habiss tu datang langsung aja ke kantor bpjs biar jelas

kekantor aja sejam doang udh jadi

10mo ago

saya waktu ganti alamat Dateng aja mba. bawa KTP, KK, BPJS. di fotocopy semua. diarahin sma satpam nya.