Baby 4 bulan susah minum sufor

Halo bund baby ku masih mogok sufor nih bund udah ganti dot nya udah ganti pake media lain juga tetap aja minum sufornya sedikit banyakan kebuang sayang banget. Udah ke DSA Konsul katanya gpp ntar hilang sendiri gak perlu cemas dan gaperlu ganti susu tapi udah mau sebulan anakku begini engga juga. Sakit hati banget rasanya sedih kalo anak gamau susu gini jdi bingung. Anakku pke BMT. Tolong dong bunda kasih saran disini pernah ada yg kaya aku engga sih anaknya? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Sama bund, coba di kasih pas dia lagi mau tidur dan biar gak kebuang banyak qty dikurangin, kalo udh berhasil caranya baru tambah qty lagi

9mo ago

Emng bgtu pun, tapi coba rayu dia pake bahasa kasih kasih dia pengertian buat dia happy bund, dan sambil sodorin terus pelan2 dia pasti mau. Kalo kitanya merasa kesal atau sebel bgt kenapa dia ngak mau minum padahal kita udh capek2 bikin kasih dia dan kebuang percuma dia belum paham dia masih belajar beradaptasi jadi kita nya yang harus pake bgt belajar sabar coba pelan2 walau sampe sejam kemudian, semangat bund💪🏻💪🏻