Mual diusia 4 minggu

Halo bund, apakah ada yg udah merasakan mual di usia kandungan 4 minggu?

5 Tanggapan

Kalau saya usia segitu dulu belum mual² cuma sakit pinggang, pusing, kembung, perut kerasa penuh terus kayak masuk angin gitu bun.. mual muntahnya pas sudah memasuki 9w setelah tau hasil tp positif

halo juga bunda, saya Bun cuman mual saya bukan karena mual makanan, saya pengen makanan semua saya makan malahan 😁😇

aku usia 4w sama bund tapi gak ada mual muntah malah berst badan langsung naik karna makan banyak 😭

saya dulu hamil anak pertma mual di minggu ke 7 ni anak berikutnya smoga ga mual

aku bund,tpi ngk ampe muntah,sering pusing,dan ngk selera mkn