BAYI TENGKURAP

Halo bund, anakku 4bulan 10hr tp belum bisa tengkurap mandiri. Sudah sering tummy time, sudah mulai miring² tp mager buat tengkurap sndiri. Adakah bunda2 mengalami hal yg sama? Saat ditengkurepin kepalanya udah tegak banget bun, dan skrg dia difase pengen duduk terus bawaannya, saat digendong atau dipangku kepalanya udah maju2 pgn duduk sndiri. Yang jadi pertanyaan gmana cara menstimulasi agar segera tengkurep mandiri bun? Juga apakah boleh bayi umur segitu distimulasi duduk mandiri? Terimakasih sebelumnya#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

di contohin tengkurap bun, ada juga cara stimulasi nya di youtube. jangan di ajarkan duduk sebelum lancar tengkurap dan berguling.

1y ago

jangan dulu bun biar fokus melantai, kalau posisi duduk nanti dia jd gamau tummy time lagi